Кондиционеры в Москве: купить в АКА Климат

Современная индустрия по производству различных типов кондиционеров и сплит-систем представлена на современном рынке огромным количеством различных фирм и компаний, многие из которых впервые появились со своей продукцией, а немногие уже давно и надёжно реализуют свои изделия в торговых сетях. В Российской Федерации рынок электронных товаров представлен в основном четырьмя странами, это наши отечественные компании, выпускающие климатическое оборудование по чьей-то лицензии, Японские, Южно-Корейские и Китайские корпорации. Именно между компаниями этих государств и развернулась конкурентная борьба за право получить лидерство на российском рынке, а это значить отхватить огромный пласт бурно развивающегося общества, с большими потребностями и запросами. Постепенно устоялся и круг компаний, занимающихся продажей и поставками климатического оборудования со складов компаний-производителей. Естественно, что конкурентную борьбу за более выгодные условия реализации либо получения выгодных контрактов никто не отменял, но эти взаимоотношения между компаниями происходят в рамках правового поля, а не при условиях «дикого Запада». Кроме этого, существует отличие нашего рынка от любого европейского. Дело в том, что в столице России, городе Москве сложился собственный рыночный конгломерат, так как этот мегаполис настолько огромен, что в некоторых государствах Европейского континента жителей гораздо меньше, чем в пятнадцати миллионной Москве. Именно по этой причине, Московские компании считаются на общероссийском рынке самыми развитыми и богатыми в плане продаж климатической электронной аппаратуры современных производителей. Именно к этой категории относится крупная сетевая компания АКА Климат. Компания давно занимается поставками современного электронного оборудования на рынок Москвы и области. Имея разветвлённую и хорошо защищённую розничную сеть, эта фирма занимается поставками высококачественных и надёжных кондиционеров Японских и Южно-Корейских производителей.

 Имея собственное лицо и четко отлаженное направление собственных интересов, компания АКА Климат представлена среди московских представителей как надёжный партнёр и серьёзный игрок современного рынка климатического и другого электронного оборудования. Вполне естественно, что продукция Климата пользуется повышенным интересом и спросом у покупателей. Работая долгое время с ведущими Японскими компаниями-производителями кондиционеров, сплит-систем и другого климатического управляемого оборудования в закрытых помещениях, такими как Mitsubishi Electric, Panasonic, представителями Корейского бизнес-сообщества, корпорациями Samsung и LG., компания АКА Климат стала официальным представителем, этих серьёзных объединений промышленников. Новейшие разработки и ведущие модели компаний страны Восходящего Солнца и Корейского полуострова всегда имеются в продаже фирмы Климат. Поверьте нам, что это самое надёжное, созданное по технологии высочайшего качества и оформленные дорогим дизайном  климатическое оборудование станет вашим, с предоставлением услуг по установке и подключению, а также возможностью для наших клиентов заключить контракт с нами на послегарантийное обслуживание кондиционеров ведущих производителей. Поверьте нашему немалому опыту, что только та компания может качественно произвести профилактику и ремонт такого сложного оборудования, которая занимается его поставкой и реализацией. Не стоит рисковать собственными деньгами, доверьте нам всю заботу о вашем кондиционере либо сплит-системе и вы избавите себя от ненужных хлопот и получите надёжно работающее оборудование на долгие годы.

Современное производство климатически управляемого оборудования для закрытых помещений, охватывает всё большее число компаний, выпускающих кондиционеры всех известных типов и модификаций. Рынок производителей настолько огромен и разнообразен, что о некоторых компаниях в нашей стране и не слышали, хотя они вполне конкурентно способны в своих странах. Российский рынок поделён в основном  между четырьмя странами, компании которых и занимаются производством и выпуском сплит-систем различной направленности. Естественно, первенство в разработке и выпуску высококачественного оборудования для кондиционирования воздуха, принадлежит японским мировым корпорациям: Mitsubishi Electric, Toshiba, Panasonic. Второе место уверено удерживают южно-корейские компании: Samsung, LG, Midea. Третье место остаётся за ведущими китайскими разработчиками и нашими отечественными производителями, которые занимаются производством кондиционеров по иностранным лицензиям. Существует и четвёртая ступень, где устроились неизвестные китайские мелкие компании, производящее низкокачественное охлаждаемое оборудование, без каких либо гарантий качества и сроков эксплуатации.

Конкуренция и стабильность

Развитие Российского рынка дало толчок жёсткой конкуренции среди основных компаний-производителей. Сразу лидирующие позиции заняли японские корпорации по производству дорогого, но качественного климатически управляемого оборудования. По своим техническим характеристикам и добавочным опциям они не имели полноценных конкурентов, способных отвоевать лидирующие позиции на нашем рынке. В борьбе за вторую позицию столкнулись интересы южно-корейских, китайских и часть европейских компаний, но по основным показателям первенство захватили корейцы, где и находятся, по сей день. Третья ступень охарактеризовала себя наибольшей конкуренцией, так как недорогие модели кондиционеров эконом-класса, изготовленные в бюджетном варианте, оказались самыми массовыми по продажам, исходя из низкой стоимости. На данный момент рынок стабилизировался и полностью определился с ведущими игроками. Исключение составляет сегмент третьей и четвёртой группы товаров. Однако что бы попасть в первую тройку производителей, необходимо соответствовать следующим критериям:

  1. Соответствующее качество выпускаемой продукции.
  2. Долговечность в эксплуатации.
  3. Уровень производимых шумов.
  4. Наличие дополнительных функций и опций.
  5. Качество материала и комплектующих изделий.
  6. Простота монтажа.
  7. Наличие запасных деталей и ремонтной базы.

Развитие торговой инфраструктуры

Для стабильной работы любой компании-производителя современных образцов кондиционеров, важнейшим условием успешной работы, является построение разветвлённой сети фирменных торговых представительств. В России для этих целей ведущие мировые компании создают дочерние предприятия по маркетинговым поставкам и продажам, а также для соответствующего мониторинга всего состояния рынка продаж. Однако ни одна из известных корпораций не делает ставку только на фирменные торговые представительства. Огромная работа ведётся по вовлечению крупных торговых сетей к продажам производимых кондиционеров. Гибкая ценовая политика крупных рыночных игроков, и целый ряд преференций для владельцев сетевых торговых компаний, является основой заинтересованного внимания к выпускаемой продукции этими фирмами и включению современного климатического оборудования в систему реализации поставляемой продукции.

Особенность российского рынка

Отличительной особенностью российского рынка, является его двоякость. То есть, в Российской Федерации, по существу организовалось два независимых рынка. Первый распространяет свою деятельность на всей территории страны. Второй представляет собой столичный, московский рынок. Дело в том, что Москва, это крупнейший мировой мегаполис и население пятнадцати миллионной столицы больше, чем во многих мировых державах. Исходя из сложившихся реалий, стоимость любой продукции в столице гораздо выше, чем по стране. Конечно же, для такой ценовой политики, был необходим отдельный рынок со своими правилами и развитием крупных сетевых торговых компаний. Стремительное развитие столичного рынка позволило организовать собственный кластер сетевых торговых комплексов, что дало возможность значительно понизить стоимость кондиционеров. По многим моделям цена стала ниже, чем по стране, а соответственно и увеличилось количество проданных изделий.

Партнёрские отношения компаний с крупнейшей Московской сетевой торговой фирмой АКА Климат

Торговые компании, работающие в Московском сегменте ранка, считаются самыми богатыми и прибыльными. Именно к этому кластеру относится крупнейшая сетевая Московская компания АКА Климат. Имея собственную историю и репутацию надёжного партнёра, данная компания продаёт огромное количество качественных и брендовых кондиционеров ведущих Японских мировых производителей, и надёжных Южно-корейских компаний. Репутация надёжной торговой сети, продающей только качественное и надёжное климатически управляемое оборудование, принесло компании популярность и звание достойной компании, которая не продаст вам некачественный продукт и примет все меры, чтобы подобного не произошло. Идя навстречу интересам клиента и потенциального покупателя, АКА Климат создала профилактически-сервисный центр по подключению, диагностике, и профилактике кондиционеров, купленных в её торговых залах. Кроме этого, имея в своём штате обученных и квалифицированных работников по ремонту и замене изношенных деталей. Фирма выполняет все виды ремонта климатического оборудования, а также его гарантийное и послегарантийное, профилактическое обслуживание. Любая компания-производитель кондиционеров дорожит партнёрскими отношениями с представителями торговых кругов, к которым относится компания АКА Климат.

Компания АКА Климат предлагает своим клиентам весь спектр продукции Японских, и Корейских компаний. В том случае, когда вам нужна эксклюзивная модель или марка кондиционера, наша фирма гарантирует вам поставку такового в кратчайшие сроки, и с гарантией доставки.

Мы предлагаем Вам самый широкий спектр моделей по всей линейке выпускаемой продукции нашими зарубежными партнёрами. Профессиональные продавцы-консультанты всегда предложат вам вариант любой модели и подберут для вас кондиционер, согласно, ваших требований и соизмеримо с вашими финансовыми возможностями

Нельзя забывать ещё о том, что « АКА Климат», является крупнейшей торговой сетью, занимающейся торговлей климатическим оборудованием, изготовленным самыми разнообразными компаниями. Именно это качество и обязывает продавцов-консультантов знать не только всё о компании, которая поставляет своё оборудование для реализации на прилавки сетевого гипермаркета, но и постоянно учится новинкам и нюансам, внедряемым в систему тех или других производителей. Особенностью торговли в «АКА Климат», есть сам способ предложения товара и описания его характеристик. Основное правило крупной сетевой компании, занимающейся продажами, заключается в том, чтобы покупатель ни в коем случае не покинул магазин без покупки или профессиональной рекомендации по приобретению кондиционера именно в этом торговом центре. Навязывание услуг, зачастую раздражает покупателя точно так, как невнимательность продавцов. Поэтому руководством отдела продаж выбран такой стиль, при котором продавец должен подойти в подходящий момент, когда у клиента возникают вопросы. Кроме этого, существует ошибочное мнение продавцов, продать товар, который дороже стоит. Такой путь часто приводит к потере покупателя. Чтобы избежать подобной практики, продавец должен заинтересовать потенциального покупателя в преимуществах, именно выбранного клиентом, товара. При такой постановке работы клиент уйдёт с покупкой, и вполне удовлетворённый сервисным обслуживанием.

Некоторые нюансы проведения монтажа специалистами «АКА Климат»

Перед покупкой и монтажом климатически управляемого оборудования, сотрудник компании обязательно побывает на месте установки кондиционера, где просчитает площадь помещения и даст совет на покупку изделия необходимой мощности. Затем он осмотрит помещение монтажа, и составит полный чертёж-схему установки кондиционера, а оригинал отдаст клиенту. На основании имеющейся копии, все работы будут проведены в строгом соответствии с разработанной схемой.

Незыблемым правилом компании «АКА Климат» остаётся предоставление гарантии клиенту на проведение качественных работ по монтажу кондиционеров. Руководство фирмы ценит выбор клиентов и бережёт собственную репутацию.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика