Куплю кондиционер Electrolux

На современном Российском рынке продукция европейских производителей климатического управляемого оборудования представлена очень слабо, и буквально насчитывает несколько компаний-производителей. Нет и рекламных проспектов по описанию или освещению работы подобных компаний производителей. Получается, что вся мощная и современная европейская экономика не смогла создать более или менее достойного конкурента мировым японским брэндам, по производству систем кондиционирования воздуха в закрытых помещениях. Даже кондиционеры премиум-класса, которые на порядок ниже изделий ведущих японских корпораций, спокойно дадут фору лучшим европейским производителям климатических систем. Некоторую известность составляют изделия климатического контроля, шведского представителя, компании Electrolux.

Если провести оценку качества и надёжности климатической аппаратуры шведских разработчиков, то необходимо признать, что данная марка не является лучшим предложением на современном рынке кондиционеров. При всех стараниях, такое климатическое европейское оборудование, не может составить конкуренцию даже некоторым представителям эконом-класса, а скорее подойдёт для бюджетного варианта кондиционеров, очень дешёвых по стоимости, да и обладающих низким качеством сборки такого оборудования. Но не всё так плохо и печально. Инженеры шведского разработчика постепенно пытаются вывести модельный ряд компании на приемлемый уровень. Неплохие функциональные показатели, европейский способ управления и эстетичность внешних форм, вполне достойны, и могут представлять интерес для покупателя. Современные стилисты сумели создать внешние формы, вписывающиеся в основные дизайнерские решения холлов гостиниц и выставочных комплексов, но по своим характеристикам кондиционеры Electrolux, очень часто просто не могут обеспечить необходимую температуру, заложенную для выполнения. Показатели дисплея часто расходятся с реально происходящими операциями самого оборудования, что естественно, отправляет подобные климатические разработки к бюджетному недорогому производству. К большому сожалению, красивые внешние формы не отвечают внутренним возможностям кондиционеров. Часто их надёжности не хватает, при интенсивной эксплуатации оборудования на предельных оборотах, оно просто ломается и выходит из строя. Причина, прежде всего, кроется в использовании недорогих и низких по качеству комплектующих деталях и материалах внешнего покрытия. Да по ценовому курсу такая аппаратура даже очень выгодна и заманчива массовому покупателю, но соперничать с серьёзными игроками, производящими кондиционеры, шведы пока не могут.

Если рассматривать позитивные преимущества этих климатических разработок, то можно отметить разнообразие опций отражаемых на экране дисплея и отличное дизайнерское оформление изделия. Занимаясь производством климатического оборудования, компания прикладывает все усилия для преодоления недостатков в работе кондиционеров, что отмечают пользователи шведской техники. Однако одних стараний не достаточно. Для того чтобы противостоять конкурентам, необходимо создавать собственную научную базу, а не ориентироваться на уже разработанные схемы. Положительная динамика и общие сдвиги к улучшению производительности такого оборудования наблюдается в создании автоматического режима разморозки. Обеспечение самодиагностики всех систем кондиционера, а так же создание аппаратуры управления температурными показателями. Бесспорным остаётся красивый и оригинальный внешний вид таких кондиционеров, что явно указывает на приоритетное направление придания лоска изделию, взамен качества работы охлаждающей аппаратуры.

По- прежнему, производительность систем кондиционеров Electrolux остается на очень низком уровне, так как, даже самые простые кондиционеры китайского производства, хорошо выполняют основную функцию, это охлаждение помещений. Шведские же экземпляры очень часто, в самую жаркую погоду, не способны выработать достаточно холодного воздуха для охлаждения всего имеющегося помещения. Не редко можно встретиться с ситуацией, когда на дисплее отображается температура, которую кондиционер просто произвести не может.

Отзывы о работе данных кондиционеров очень часто негативные. Жалобы поступают на плохое качество работы аппаратуры, и быстрого выхода из строя многих систем и блоков кондиционеров.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика