Куплю канальный кондиционер

Современные управляемые климатические системы распределены по классификации и условиям, в которых их эксплуатация, является необходимой в помещениях, домах и раздельных комнатах. Каждый вид кондиционера продуман, и создаётся под конкретные условия работы в помещениях закрытого типа. Целесообразность применения в тех или других офисных, бытовых или складских кабинетах и комнатах, в полной мере отражается на конструкции кондиционера, его потребляемой и выдаваемой мощности, квадратуры охлаждения в помещениях, и целым рядом дополнительных опций, по контролю за работой систем климатического изделия. Все элементы и основные блоки чётко рассчитаны на монтаж в определённых местах, если это внешние блоки, и установку внутренних блоков по требованию заказчика или в наиболее рациональных местах, которые в полной мере будут способствовать быстрому охлаждению представленного помещения, а не становится преградой на пути охлаждённых потоков. Каждый вид кондиционера отличается не только по мощности, но и по его монтажу на внешних стенах и крыше, так и внутреннего обустройства блоков, кабелей, воздуховодов и нагнетателей воздуха.

К самому сложному типу климатического оборудования относятся канальные кондиционеры. Основной задачей такого оборудования, является охлаждение помещений большой квадратуры, или нескольких изолированных комнат, а также частных домов и загородных коттеджей. По своим задачам, работа внутреннего блока отличается от назначения такого же компонента в другой климат системе по режиму рециркуляции воздуха. Другими словами, забираемый с улицы воздух вначале подогревается до шестнадцати градусов, а лишь затем, через испаритель подаётся в помещение, так что практически система не подаёт свежий воздух с улицы в охлаждающееся помещение или комнату. Канальные кондиционеры единственные модели, которые могут работать в режиме «обогрева» в зимнее время, при отрицательных температурах наружного воздуха. Климатические канальные системы ведущих мировых производителей претерпели конструкторские изменения. Новые модели оборудованы специальными электрическими нагревателями, которые подогревают забираемый с улицы воздух и пропускают через испаритель, разогретый работой компрессора.  Кроме этого, второй нагреватель устроен в районе испарителя внутреннего блока и производит его размораживание, не позволяя последнему обмёрзнуть и вывести кондиционер со строя, при работе в зимний период года.

Монтаж внутреннего блока канального кондиционера сложен, так как его необходимо расположить или под потолком помещения в специальной нише или в другом помещении, где для него найдётся место. Ведь внутренний блок довольно громоздкий и рассчитан на забор воздуха и его подачу через специальные воздуховоды в каждое отдельное помещение, через ажурные решётки укрытые в отделке стен.

 При монтаже воздуховодов их необходимо спрятать под стеновую или потолочную отделку, с выводами в каждое охлаждающееся помещение. В больших частных домах или загородных резиденциях канальный кондиционер просто не заменим. Под внутренний блок можно выделить часть помещения вне жилой зоны, что в разы упрощает монтаж всего оборудования канального кондиционера. Соответственно, перед тем, как вы скажите: - «Все, куплю кондиционер для своей квартиры», постарайтесь не спеша подумать о том, какой именно аппарат вам нужен.

 

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика