Кондиционеры от компании Midea

Климатическое управляемое оборудование, выпускаемое компанией Midea, давно и прочно обосновались на рынке Российской Федерации. Вся продукция этого производителя выпускается в среднем премиум-классе, но налажен выпуск недорогих, бюджетных моделей эконом-класса для массового покупателя, с его запросами на недорогие, но вполне надёжные кондиционеры. В настоящее время компания является одним из лидеров по производству холодильного оборудования, не только промышленного, но и бытового назначения. Компания, по состоянию на сегодняшний день, выпускает всю линейку имеющихся моделей климатического оборудования.

По своим техническим характеристикам кондиционеры компании Midea находятся на достаточно высоком уровне и быстро охлаждают помещение, не затрачивая лишнего количества электроэнергии. В последнее время компания освоила и приступила к производству сложных инверторных кондиционеров хорошего качества, по вполне приемлемой цене. Климатические системы от этого производителя способны работать в помещениях от десяти до ста квадратных метров, и в диапазоне мощности от двух и одной десятой кВт, до восьми и двух кВт. Не стоит считать, что продукция компании рассчитана только на бюджетного покупателя. Климатическая техника, выпускаемая в варианте бизнес-класса, отличается повышенным качеством и надёжностью, а также снабжена целой серией всевозможных функций и дополнительных опций. Соответственно стоимость таких кондиционеров значительно выше серийных образцов, и доступна далеко не каждому покупателю.

Максимальный шумовой диапазон кондиционера в рабочем режиме не превышает нормы в сорок ДБ, и это при максимальной нагрузке на компрессор. Но есть небольшой недостаток. Многие владельцы климатических систем Midea, отмечают сильный звуковой свист или писк при включении или выключении кондиционера. По словам пользователей иногда, чтобы прекратить подобную звуковую какофонию, приходится раздвигать жалюзи в створах нагнетания воздуха в ручном режиме.

Кроме охлаждения воздуха, в кондиционерах компании вмонтирована система обогрева помещений, но пользоваться ею можно было только в межсезонье, когда нет отрицательных температур на улице. Руководство учло пожелания покупателей и создало модель, в которой встроен электрический нагреватель. Он включается автоматически после нажатия клавиши «обогрев», и забирает на себя значительную часть нагрузки с компрессора для производства тёплого потока. Теперь компрессор, в этих моделях, будет служить гораздо больше, так как не нужно будет работать в максимальном режиме. Благодаря подобной новации теперь можно будет обогревать помещение в круглосуточном режиме, при минусовых температурах, не боясь обморожения компрессора и его остановку.

Применение фильтров различной направленности позволяет решать задачи по очистке воздуха и удалению аллергенов и запахов их помещения.

Встроенная система самодиагностики постоянно следит за состоянием всех схем кондиционера и при поломке сразу сообщает выводом сообщения на дисплей климат-системы.

По отзывам пользователей, кондиционеры Midea, это хорошая климатическая аппаратура за нормальные деньги и в нормальном качестве.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика