Кондиционеры Green

На современном рынке управляемых климатических систем, особое место занимают кондиционеры компании-производителя Green. Данные кондиционеры выпускаются на более чем десяти заводах Китайской Народной Республики, и отличаются от многих изделий подобного типа, качеством изготовления и надёжностью в эксплуатации. Продукция компании настолько разнообразна, что выпускает абсолютно все виды и системы современного климатического оборудования. На данный момент кондиционеры этой компании пользуются повышенным спросом у покупателей, так как при выборе климатической аппаратуры, по формуле «цена-качество», выгодно выделяются от производителей аналогичного оборудования в своём классе. Хотя все выпускаемые модели серийного производства компании Green относятся к эконом-классу бюджетных вариантов кондиционеров, продукция бизнес-класса стоит в одном ряду с изделиями производителей климат систем премиум-класса. Гарантированное качество выпускаемой продукции, и высококачественные материалы, из которых изготовлены основные узлы и агрегаты данных кондиционеров, ставит их в один ряд с такими корпорациями как Samsung, LG, Mideo, но благодаря использованию передовых технологий, значительно снижена цена на продукцию этой компании.

Современные выпускаемые кондиционеры компании Green, обладают всеми качествами и функциями, ведущих производителей климатического оборудования. Так, аппаратура такого климатического изделия после каждого включения проводит полный цикл самодиагностики всех систем кондиционера. При отключении электроэнергии, и её последующем включении режим рестарта восстанавливает все показатели предыдущей работы. Применение современных новаций привело к значительному понижению шумового диапазона работающей системы. Специальное расположение жалюзи во внутреннем блоке, а также ручной заслонки, позволяет равномерно распределять воздух в пределах всего помещения, а способность отключить вентилятор во внутреннем блоке, позволяет теплообменнику установить заданные параметры выбранного температурного режима. Одним из неоспоримых достоинств данных кондиционеров есть возможность, при работе кондиционера на обогрев, не дать замёрзнуть радиатору внутреннего блока, периодически ставя его в режим оттаивания.

 Конечно, сравнивать продукцию компании с ведущими лидерами по выпуску изделий экстра-класса было бы не корректно, ведь в конструкции данной климатической системы отсутствует функции защиты кондиционера от несанкционированного вторжения, и противостояния аномальным атмосферным воздействиям. Но согласитесь, что при установке таких дополнительных функций, цена такого кондиционера взлетела бы в разы, а работа оставалась бы на прежнем уровне. Так, возникает вполне закономерный вопрос: «Зачем платить за одинаковые функции кондиционера завышенную стоимость, если можно купить изделие от компании Green?».

Если покупать кондиционер для бытового применения, исходя из параметров «цена – качество», то лучшего климатически управляемого изделия вам не найти.

 

 

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика