Брендовые кондиционеры Mitsubishi 

Японская электронная аппаратура известна по всему миру. В любом магазине иностранного государства вы сможете узнать продукцию корпораций страны Восходящего Солнца. Высокая стоимость кондиционера и его прекрасный внешний вид полного совершенства, это первое, что бросается в глаза массовому покупателю. Далее наступает очередь характеристик и показателей кондиционера в его специфике модельной линейки выпускаемой продукции. Именно в этом разделе покупатель получает всю информацию о возможностях данной модели, и наличие специальных функций, для создания идеального комфорта и уюта. Особое внимание клиент уделяет обязанностям компании изготовителя к выпускаемой продукции. Большой гарантийный срок, и незамедлительная замена нерабочего кондиционера, естественно, если это является виной компании, на новый экземпляр, с выплатой неустойки времени вынужденного простоя нерабочего кондиционера. Совершенно естественно, что сложив воедино все плюсы японского производителя, любой покупатель захочет купить продукцию именно корпорации Mitsubishi, конечно если ему позволит это сделать его кошелёк.

Кроме известной всему миру продукции компании Mitsubishi Electric, не менее известны и кондиционеры компании Mitsubishi Heavy, которая, является ещё одним дочерним предприятием огромной корпорации семейства Mitsubishi.

Итак, чем же отличаются кондиционеры компании Mitsubishi Heavy от изделий Electric. Дело всё в том, что в конструкции данных климатических систем, компания-производитель использует более простые материалы, ориентируясь большей частью на синтетическое производство высокого качества, однако компонентов из естественных материалов эта конструкция не содержит. Кроме этого, инженеры применяют при создании моделей данной компании упрощённые узлы и агрегаты, что в общей совокупности снижает стоимость таких кондиционеров в соотношении с их брендовым аналогом. Но не стоит забывать, что это всё- таки продукция одного из мировых лидеров, так что снижение стоимости относится только к цене на люксовую версию ведущей компании Mitsubishi Electric. В остальных компонентах кондиционеры этой компании относятся к категории «А» и супер-классу мирового лидера по производству климатических систем. Не о каком сравнении со средним классом продукции премиум-класса быть не может. Это всё также дорогие климатически управляемые системы, наивысшего качества, гарантированной надёжности, и долговечной эксплуатации.

Компания выпускает весь модельный ряд кондиционеров представленных на мировом рынке климатических систем. Особое место занимают канальные кондиционеры компании Mitsubishi Heavy, и именно они стали наиболее востребованы в России. Дело в том, что это, пожалуй, единственный тип кондиционеров работающих в режиме «зима – лето». Внутренняя конструкторская начинка этого климатического оборудования, разработана специально для обогрева помещений не только в межсезонье, со слабыми заморозками, а в полномасштабном режиме работы в зимний период, по обогреву помещения.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика