Выбираем кондиционер по очистке и вентиляции воздуха, с шумовым параметрам

Пришло время купить климатическую аппаратуру для вашего офиса или квартиры. Тогда вам необходимо выбрать кондиционер, который подавал бы холодный воздух в помещение, но при этом не производил много шума. Если вы решили, что всё кондиционер куплю, то проконсультируйтесь со специалистом, какой из представленных моделей будет отвечать вашим запросам, и не производить шумового сопровождения при работе. Особенно актуально звуковой диапазон будет важен, при установке климатической системы у вас дома. Внешний блок кондиционера крепится на наружной стене, и именно он, является основным источником шумов. Если у вас соседи люди нервные, а вы купили бюджетный вариант сплит-системы, то держитесь. У такого оборудования самый большой показатель шумов. Так, что жалобы участковому инспектору от соседей в ваш адрес, обеспечены. Кондиционер представляет собой техническое устройство и бесшумно работать не может, но дорогие японские кондиционеры производят минимум шума, а средние системы премиум-класса уже работают громче, но в пределах нормы. Самые шумные, это именно недорогие варианты эконом-класса, или системы, выполненные в бюджетном варианте. Получается, что если у вас с соседями натянутые отношения, то, как минимум, вам нужно покупать кондиционер средней комплектации, от компаний вроде LG или Samsung. Практически, эти модели близки и схожи с показателями дорогих и брендовых представителей, за исключением повышенных шумов или отсутствия некоторых функций в самой системе.

Повышенный шумовой диапазон и посторонние звуки и потрескивания появляются от вибрации частей комплектации кондиционера, которые в простых системах выполнены из недорогих экономных материалов, и по своей жёсткости, в условиях открытого атмосферного воздействия, реагируют шумовой вибрацией. В таком случае выход только один, покупайте брендовый кондиционер от известного мирового производителя, и тихая работа охлаждающего оборудования будет вам гарантирована.

Наш пользователь согласен, что кондиционер куплю, если в нём будет присутствовать вентиляция воздуха. В связи с этим хотим пояснить, что данная электроаппаратура не является прибором для подачи и вентиляции воздуха, она лишь отбирает воздух из окружающей среды, и через внутренний блок охлаждения подаёт его в помещение. Корпорация Mitsubishi  выпускает кондиционеры с функцией вентиляции воздуха, но его мощность не велика, по сравнению со специальным вентиляционным оборудованием. Если при покупке нового климатического изделия, в инструкции по применению и подключению будет указано, что данная система оснащена системой вентиляции, то мягко говоря, вам пытаются сказать не правду, или не совсем правду. Ведь под этим, чаше всего хотят представить работу вентилятора при неработающем компрессоре, а это совсем не вентиляция воздуха. В таком режиме вентилятор просто  прогоняет воздух внутри помещения через блок охлаждения в тот момент, когда температура опустилась ниже установленного показателя на два градуса и компрессор отключился. При поднятии температуры, этот агрегат вновь включится, и будет работать до следующего аналогичного периода.

Так, что при покупке нового кондиционера, вам необходимо учитывать эти факторы.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика