Некоторые нюансы выбора места установки и характеристик кондиционера

Если вы решили купить себе современную климатическую аппаратуру, то вам следует учесть и понимать некоторые нюансы установки кондиционера в офисе и жилище. Покупка дорогого изделия лучших мировых производителей, естественно событие не рядовое. Для начала, такая брендовая климатическая аппаратура дорогостоящее удовольствие, и покупать её не обдумав всех вариантов по установке и расположению внешнего и внутреннего блока, дело рискованное, так как, ни взирая на высокое качество кондиционера и его надёжность, его эффективность зависит от правильной установки. Впрочем, каждый покупатель,  приобретая климатическую систему, не зависимо от её стоимости и производителя, надеется получить максимальную эффективность. Для каждого, его купленный кондиционер, является ценной покупкой, и было бы очень неплохо перед покупкой сплит-системы получить квалифицированную помощь в установке охладительной системы, или хотя бы информационное указание, как это правильно сделать.

Перед тем, как кондиционер купить, сходите в сервисный центр по обслуживанию современных климатических систем, и заключите договор с этой компанией на подключение вашего оборудования. Ведь мастера-профессионалы лучше знают, где и как установить блоки, и направить воздушный поток. Однако не спешите
подписывать договор, а узнайте когда и кто придёт выполнять эту работу. Если вам ответят, что сразу после покупки к вам домой придёт мастер, то поворачивайтесь и уходите из этого сервиса, так как эти «специалисты», ничего не смыслят в своей работе. Поищите другую компанию. Дело в том, что после заключения договора, специалист по установке кондиционера обязан выехать на место, и там провести все замеры, а также определить места, где будут крепиться блоки, куда и как спрятать провода в кабельных каналах. Кроме этого, он должен начертить подробную схему монтажа, и за собственной подписью вручить её вам. Только покончив с предварительными приготовлениями, вам можно кондиционер купит, но не самостоятельно. Попросите этого сотрудника сервисного центра помочь вам с выбором модели кондиционера, который был бы соизмерим по мощности с вашей площадью помещения для охлаждения. Кроме этого, вы можете ему рассказать какие функции вам необходимы, а он поможет вам с выбором именно того кондиционера, который действительно будет вам необходим. Данный специалист выступит в роли независимого эксперта, и будет заинтересован в вашей выгоде. Стоит понимать, что продавец-консультант в магазине, лицо заинтересованное, ему главное продать товар и получить максимальную выручку. Специалист по подключению кондиционеров этой торговой сети, также зависит от успешных продаж магазина, и может просто нахвалить товар, не разъяснив всех его возможностей и имеющихся ограничений и недостатков.

Кроме этого, вам стоит задуматься и о послегарантийном обслуживании и профилактике климатической системы, ведь при нормальном и своевременном профилактическом осмотре, буду своевременно меняться фильтры, и устранятся неполадки специалистом, а не вами.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика