Где и как кондиционер купить?

Современный российский рынок заполнен кондиционерами различных систем и компаний производителей. В торговых сетях и специализированных магазинах можно выбрать красочную, сверкающую модель неизвестного производителя, с непонятными гарантиями, и сроками при его покупке. Конечно, речь не идёт о дорогих климатических системах мировых брендовых корпораций, где высокая цена на кондиционер, гарантирует вам его высокое качество сборки и эксплуатации, а представленные характеристики дадут понять о степени надёжности такого климатически управляемого электроприбора. Уже имеющихся данных достаточно, для понимания того, что такая компания ответственно относится не только к выпускаемой продукции, но и гарантирует замен испорченной системы на новую модель, в период действия гарантийного срока, без каких-либо условий и задержек.

Совсем иное положение в сфере продаж недорогого, бюджетного климатического оборудования эконом-класса. Вообще, в сфере поставок и реализации таких кондиционеров, варится собственная кухня с непонятными поставками, и предложениями изделий неизвестных производителей, с очень сомнительной, а порой не известной, репутацией. В этой связи стоит отметить, что шестьдесят процентов всех кондиционеров эконом-класса и бюджетных вариантов, производится в Китайской Народной Республике. Огромная протяжённость совместных границ между Китаем и Российской Федерацией, а также партнёрские и добрососедские отношения двух стран, позволяют провозить изделия климатического контроля и охлаждения воздуха, путём серых схем. Такая доставка и полулегальное оформление, естественно отрицательно сказывается на весь последующий сервис дешёвых кондиционеров, и не может давать сто процентную гарантию замены испорченного оборудования на новое. Кроме этого, многие продавцы стремятся закупить самые дешёвые варианты, по самым низким ценам. В результате таких закупок, говорить о каких либо гарантиях вообще глупо.

Кондиционер купить можно только в крупной торговой сети, где всё же предоставляют гарантийные обязательства, или у официальных представителей компании-производителя. Не стоит покупать кондиционеры в сети интернет-магазинов, так как вы покупаете «кота в мешке», и не знаете какой заказ вам доставят.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика