Кондиционеры от востребованных производителей

Кондиционер купить в нынешних условиях не проблема, но разобраться, что вам именно подходит, вот это уже задача. Прежде всего, перед совершением покупки современной климатической управляемой системы, необходимо понять, какие функции для вас важны и необходимы, и для каких целей вы хотите применить кондиционер. В последнее время всё больше покупателей стремятся приобрести климатическую систему для обогрева закрытого помещения. Для нашей страны способность кондиционера нагревать помещение с помощью подачи тёплого воздуха, при этом значительно экономя потребление электроэнергии, по сравнению с другими электрообогревателями, поистине находка. Именно поэтому семьдесят процентов покупателей хотят купить систему именно с целью обогрева, а не охлаждения.

Территория нашего государства большей своей частью находится в зоне холодного климата и короткое лето, уступает место длительному осеннему периоду, когда в межсезонье температура воздуха ещё не позволяет включать отопление, но в квартирах прохладно и не уютно. Кондиционер со своей возможностью обогрева помещения, как раз и подходит как нельзя лучше к решению проблемы обогрева в межсезонье. Пользователю климатической системой неплохо бы было знать, что обогревать помещение кондиционеру значительно проще, чем охлаждать. Так при обогреве, мощность кондиционера возрастает при минимальной мощности затраты потребляемой электроэнергии. Такая возможность наступает потому, что при подаче потока воздуха компрессор нагревает фрион и тем самым дополнительно нагревает нагнетаемый поток воздуха. Однако кондиционер купить с обыкновенным режимом работы,  ещё не означает его нормальное функционирование в режимах «тепло – холод». Недорогие бюджетные варианты, при частой смене противоположных позиций, просто не выдерживают нагрузок и ломаются. Ремонт стоит достаточно дорого, а при замене компрессора, то вообще лучше купить новый кондиционер, чем ремонтировать вышедший из строя. Этим обстоятельством хорошо научились пользоваться производители дешёвых, так называемых «разовых» кондиционеров. При совершении покупки вами недорогой бюджетной модели, стоит обратить внимание на гарантийные обязательства производителя, а кроме этого особое внимание стоит обратить на отношение сервисной службы торговой сети, к выполнению гарантийных обязательств.

В настоящее время очень распространена практика среди недорогого климатического оборудования, когда на покупаемый агрегат вроде и есть гарантия, но в случае поломки в период гарантийного срока, магазин примет кондиционер обратно, но другой вам не предоставит. На ваше требование обычно следует ответ, что вышедший из строя кондиционер отправят на экспертизу к представителю компании изготовителя, а уж затем, исходя из его решения, будет рассмотрен вопрос о замене кондиционера. Расчёт довольно прост. Вам не отказали в замене испорченного кондиционер на новый. Просто попросили немного подождать, якобы для ремонта имеющегося. Когда по прошествии времени вам надоест эта волокита, вам скажут что полетевшая деталь кондиционера пришла в негодность по вине всплеска электроэнергии, а при форс-мажорных обстоятельствах аппаратура обмену не подлежит, и в лучшем случае предложат часть компенсации.

Так, что покупателю нужно прояснить этот вопрос, перед покупкой недорогого бюджетного варианта.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика