Кондиционеры японской корпорации Mitsubishi

Климатически управляемые системы для закрытых помещений японской корпорации Mitsubishi , является брендовой продукцией супер-класса, одного из лучших мировых производителей. Качество японских кондиционеров неоспоримо, и находится на, практически, не досягаемом уровне. Для достижения такого высочайшего показателя, корпорация постоянно ведёт научные исследования в создании новейших образцов и моделей современных климатических систем. Кроме этого, в производстве деталей японский производитель использует материалы самого высокого качества. В микросхемах и блоках, с повышенной нагрузкой к атмосферным воздействиям и устранениям малейшего проявления коррозии, применяются драгоценные металлы, не вступающие в реакцию с кислотами, и не подвержены разрушению вследствие воздействия агрессивной среды. Помимо этого, инженеры-конструкторы компании-изготовителя, применяют в конструктивных моделях кондиционеров самый лучший и эластичный пластик и сплав металла, для поглощения шума и исключения его воздействия на человеческую психику. Вся продукция корпорации, является экологически безопасной, для здоровья человека, так как вся деятельность менеджеров компании направлена на безопасное и комфортное удовлетворение любых пожеланий покупателя, при выборе кондиционера от корпорации Mitsubishi. При таком подходе к производству линейки всего модельного ряда кондиционеров ведущей мировой, брендовой корпорации, её продукция не может стоить дёшево, и вполне сопоставима с формулой «высокая цена, за великолепное качество и надёжность».

Постоянно находясь в научном поиске по модернизации действующих, и созданию концептуально новых моделей, инженеры корпорации смогли разработать систему раздельного установления внутреннего и внешнего блока по параметрам мощности потребляемой энергии, со свободным выбором клиентом подходящей мощности выхода холодного или тёплого потока. В торговой сети покупатель может самостоятельно подобрать блок необходимой мощности потока воздуха и совместить его, по примеру конструктора, с блоком потребляемой мощности, или попросить провести подобную операцию специалисту магазина по подключению кондиционеров. Следующей конструкторской особенностью японского производителя, является способность распределить жалюзи, под углом атаки по направлению к подаваемому напору холодного или тёплого воздуха таким образом, что бы поток проходил как природный бриз и не вызывал дискомфорт у пользователя.

Имея статус высококачественного производителя, корпорация проявляет заботу о клиенте, и выполняя его пожелания, сконструировала память кондиционера в таких параметрах, что при отключении подачи электроэнергии память электронной аппаратуры в точности сохраняет все настройки, и при подключении электроэнергии, автоматически восстанавливает показатели прежнего периода.

Учитывая стоимость такого кондиционера, и обеспечивая его надёжность, инженеры компании создали целую систему защиты от неконтролируемого включения и регулирования,  до сохранности кондиционера от возможного неадекватного воздействия атмосферных влияний, что является довольно дорогостоящей процедурой, и естественно влияющей на высокую стоимость кондиционера.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика