Брендовые кондиционеры Mitsubishi Heavy

В настоящее время кондиционеры компании Mitsubishi Electric, являются самыми лучшими брендовыми климатическими управляемыми системами, включая параметры «зима-лето» из всех известных и представленных производителей, на мировом рынке электронной продукции. Легендарное японское качество супер изделий, для создания прохладного уюта в помещении с добавлением изумительных и полезных природных параметров, является идеальным образцом передовой научной и инженерной мысли, в соединении с экологической безопасностью и лечебными качествами. Проявлении постоянной заботой о здоровье клиента. Конструкторы и инженеры японской корпорации используют в своих моделях не только общие достижения, но и собственные разработки и видения будущего использования и применения климатически управляемых систем, контролируемых в закрытых помещениях. Скептики могут нас упрекнуть в излишней рекламе продукции корпорации Mitsubishi, но позвольте выразить мнение и научные исследования многих ведущих специалистов в области электроники и многофункциональности, управляемых электросистем в климатическом оборудовании. Все они сходятся в одном, что при правильном подключении, кондиционеры этого японского производителя, практически не ломаются и не выходят из строя, если на них не воздействует механическая нагрузка или экстремальная система эксплуатации в аномальных условиях. Степень поломки равняется нескольким тысячным процента и близка к нулевому показателю. Линейка современных моделей очень широка и постоянно обновляется вновь выпускаемыми образцами и модернизированными изделиями с внедрением последних новинок и собственных разработок.

Кондиционеры серии Mitsubishi Heavy, это новейшие системы разработанные компанией, и позволяющей оборудованию работать в режиме постоянного изменения импульса частоты и при его длительности. Благодаря внедрению подобных опций, все кондиционеры этой серии отличаются высокой энергоэффективностью, что в свою очередь значительно уменьшает затраты электроэнергии, и по экономическим показателям превосходят аналогичное оборудование наивысшего «А» класса. Дизайнерское оформление самого кондиционеров выполнено с большим изяществом в стиле серебристого покроя, что не только идеально вписывается в любой стиль, но ещё и несёт функциональную нагрузку, отражая от поверхности кондиционера тепловые лучи, что не даёт возможности аппаратуре перегреваться, а совместно с зеркальным обрамлением, создаёт вид целостности и законченной совершенности изделия.

Новое поколение кондиционеров и сплит-систем данного производителя работают полностью в независимом автономном режиме, контролируемом самой аппаратурой. Данный процесс работы характерен тем, что точная электроника контролирует скорость вентилятора и регулирует её в зависимости от показателей датчиков контроля в заданных параметров. Собственные наработки в области установления позиций жалюзи в автономном режиме, настраивает направление воздушного потока под таким углом, что он поступает в помещение не холодным напором, а природным бризом, а это способствует достижению комфортного пребывания в комнате. Высокое качество изготовления, и применение самых современных материалов и технологий, способствовали кондиционерам этой серии стать практически бесшумными, и даже в ночное время, при абсолютной тишине, шумы кондиционера едва улавливаются человеческим ухом, что не создаёт навязчивого шумового раздражителя. Кроме этих показателей, кондиционеры ведущей японской корпорации, оборудованы разделительными съёмными верхними блоками, которые можно установить самостоятельно, или при помощи специалиста, при выборе вами нужного блока с соответствующей мощностью, подходящей именно для вашего помещения. Автоматический контроль параметров работы всех систем и встроенная память, позволяет этому климатическому оборудованию реагировать на отключение электроэнергии, оставляя в памяти все показатели и заданные величины. После включения сети, и возобновления подачи электроэнергии, память кондиционера восстанавливает показатели в тех же пределах и показаниях, которые были при отключении.

Не секрет, что в последнее время многие граждане стали использовать кондиционеры не только для подачи холодного воздуха и создания комфортной температуры, но и начали применять современные кондиционеры как нагревательные системы. Оказалось, что аппаратура кондиционера способна оставлять тёплый воздух в помещении, выталкивая холодный за приделы комнаты, тем самым, осуществляя обогрев такой же площади, но при этом тратя минимальное количество электроэнергии, благодаря своим конструкторским особенностям. Особенно эффективно происходит обогрев помещений в весенне-осенний период нестабильной погоды. Интересно, что по последним опросам более семидесяти процентов покупателей решились на покупку кондиционера, именно благодаря функции обогрева комнат и офисных помещений. Однако в этом плане имеются ограничения, так в зимний период использовать кондиционер, как обогреватель, не желательно, ввиду большой нагрузки на компрессор и степенью его износа.. Концерн Mitsubishi разработал целую серию супер-инверторов, которые способны работать при низких атмосферных температурах, в зимний период времени., и обеспечивать помещение потоком тёплого воздуха.

Заслуживает особого внимания возможность современного кондиционера работать с использованием дополнительных опций. Так встроенная антиаллергенная система задерживает и удаляет микроскопические предметы и запахи, способные вызвать болезненные ощущения у аллергиков. Аппаратура климатического изделия не только освежит воздух, но и дополнительно его ионизирует, даже в режиме ожидания, свободные ионы продолжают насыщать помещение.

Особенностью японских кондиционеров, является их исключительная способность защитить аппаратуру кондиционера от нерегулируемого и неправильного включения и эксплуатации, а также защитных функций от атмосферных воздействий. Такие возможности есть только у дорогих кондиционеров от компании Mitsubishi.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика