Кондиционеры эконом-класса и бюджетного варианта

Современное климатически контролируемое оборудование для закрытых помещений, прочно обосновалось в нашем быту и работе. Каждое учреждение и офис бизнесмена оборудован охлаждающей электронной аппаратурой. Климатические изменения внешней атмосферы привели к аномально жаркому лету и в северных широтах Российской Федерации, так что для нормальной, бесперебойной и плодотворной работы понадобились средства понижающие температуру в помещении, и предоставляющие комфортное пребывание на работе или службе. Кроме этого, способность кондиционеров нагревать воздух в помещениях и их отапливать, стало чуть ли не преобладающим параметром для приобретения таких систем. Ведь ни взирая на жару, лето в наших регионах остаётся коротким периодом, а весна и осень не часто радуют тёплой погодой, так что подача тепла в межсезонье, когда отопление выключили, или наоборот ещё не включили, решило проблему подачи тепла в офисы и квартиры граждан.

Принимая во внимание, что основной бум популярности на кондиционеры дошёл к нам с запозданием, наш рынок принял огромное количество климатических систем различных производителей. Различная стоимость подобного оборудования сразу разделила его на определённые сегменты, такие как:

- дорогие кондиционеры супер-класса;

- среднее климатическое оборудование премиум-класса;

- изделия эконом-класса и бюджетный вариант.

Дорогие кондиционеры ведущих мировых корпораций оказались способны купить обеспеченные граждане, предприятия и бизнес структуры. Вторая категория более приемлема для населения, но природная экономность и настороженность к новинкам, не позволила этой части поставляемого климатического оборудования полностью завоевать и освоить российский рынок. К этому можно добавить и русское «авось», когда покупая недорогие кондиционеры, наши люди надеются, что им повезёт, и именно их экземпляр прослужит долго и без поломок. Однако чудес в работе технического оборудования не бывает, и через короткий промежуток времени кондиционер перестаёт работать и требует ремонта. Основным поставщиком климатического оборудования эконом-класса, является Китайская Народная Республика, где сосредоточено огромное количество компаний со своими заводами по изготовлению именно простого оборудования, основным привлекательным фактором которого, есть его низкая стоимость.

Откровенно говоря, именно такие системы и скупаются в массовом порядке нашими гражданами. В подсознании каждого человека заложена жадность, которая в большей степени проявляется только в моменты покупки объёмного оборудования. Срабатывает стереотип, что если кондиционер выполняет свою задачу и охлаждает помещение, то зачем тратить дополнительные деньги на покупку дорогого бренда, ведь тот и другой поставляет холодный воздух, а что до надёжности, то поломки наступят потом, а тогда по мере поступления и будут решать проблемы. Именно этой категории покупателей мы бы посоветовали перед совершением покупки дешёвого кондиционера найти ближайший сервисный центр, а лучше обыкновенную мастерскую по ремонту электронного оборудования. Низкая стоимость изделий эконом-класса даёт лазейку производителям таких климатических систем, не заботится о предоставлении гарантийного срока, а если он и есть, то лишь номинально на бумаге, так как в случае поломки кондиционера бюджетного варианта, никто не станет вам его менять на новое изделие. Хорошо отработанная схема позволяет затягивать время, при назначении экспертизы сломанного кондиционера и предложения покупки, за свои деньги, запасных частей к изделию находящемуся в ремонте. В конце этого пути вам надоест бесполезная трата времени, и вы решитесь на новую покупку. Именно эта задача и стоит перед многочисленными неизвестными компаниями, производящими недорогие и недолговечные в эксплуатации кондиционеры, так как обеспечивается сбыт такого оборудования, и не нужно тратить средств на его модернизацию и усовершенствование. Все компании подобного типа используют приманку в виде инфракрасного переключателя с множеством кнопок для несуществующих функций в таком кондиционере. Эти показатели для недоверчивого покупателя выводятся на экран жидкокристалического дисплея, где в полном сумбуре обозначений, мигает та или иная опция, которой в конструкции данного изделия просто нет, а доверие к такому кондиционеру возрастает.

Конечно, что и по какой цене покупать, решать именно вам. Так что желаем вам удачной покупки!

 

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика