Покупаем кондиционер необходимой мощности и нужной комплектации

Современный рынок электронного оборудования изобилует всевозможными моделями кондиционеров. На прилавках магазинов и специализированных торговых местах можно найти добрый десяток климатических электроприборов различной мощности, комплектации и производства. Естественно, что перед каждым покупателем встаёт вопрос: «Кондиционер купить необходимо, но как правильно выбрать именно ту модель, которая соответствует вашим запросам и совместима с вашим кошельком?» Конечно, каждый хочет купить модель дешевле, но качественной сборки, и с широким набором дополнительных функций. Однако наша жизнь довольно прозаична, и дешёвая стоимость не может быть у электроприбора собранного из качественных частей, и иметь весь спектр дополнительных опций. За качество, бренд и долговечность аппаратуры необходимо выложить определённую сумму. Вот здесь стоит задуматься, или покупать недорогой вариант, но с риском короткой эксплуатации, или дорогостоящий экземпляр с гарантийным сроком, известного мирового производителя. Конечный выбор всегда остаётся за покупателем, однако стоит помнить, что скупой платит дважды, так что есть резон один раз истратить денежные средства и получить долговечный мощный и экономный кондиционер. Ну, а если есть желание, но средств не достаточно, то тогда риск вы берёте, лишь только на себя и гарантировать вам качество и долговечность эксплуатации такого кондиционера никто не станет.

Перед покупкой обговорите варианты со специалистом, который может рассчитать вам вашу площадь, где вы собираетесь использовать данное электронное оборудование, а также предложить подходящий вариант. Мощность кондиционера вы можете просчитать и самостоятельно, для этого стоит исходить из площади помещения, где будет установлено такое оборудование. Итак, на десять квадратных метров площади вашего помещения, необходимо затратить один кВт мощности аппарата. Эта формула вполне подходит к сборке и качеству недорогих бюджетных вариантов. Фирменный кондиционер известной корпорации-производителя, затратит значительно меньше мощности электроэнергии для получения аналогичного результата по площади применения. Например, кондиционер от корпорации Mitsubishi Electric выработает два и два кВт мощности подачи холодного воздуха, истратив всего ноль шестьдесят кВт мощности подачи электроэнергии. Недорогой бюджетный вариант такой возможности не имеет, а соответственно, и является не столь экономным, за создание такой мощности придётся выложить деньги, за такое же потребление электрической энергии.

Скорость охлаждения помещения связана с работой внутреннего и внешнего блоков климатического оборудования и наявности дополнительных возможностей в эффективности и комфорту выполняемой услуги. Недорогие кондиционеры прямолинейно нагнетают из раструбов холодный воздух, так что находится вблизи такого давления довольно рискованно, ибо можно подхватить простуду или грипп. Иностранный качественный агрегат, используя угол наклона жалюзи к блоку хладогена, обеспечит подачу холодного воздуха природным приятным бризом, при этом уже за тридцать минут температура в таком помещении составит плюс восемнадцать градусов по Цельсию.

Но справедливости ради стоит отметить, что и недорогие модели, если они выполнены в стиле бизнес-класса, собранны из качественных частей, и отвечают достаточной надёжностью и долговечностью. Стоимость их будет выше представленной бюджетной модели, но всё- же меньше брендового кондиционера. Если вы находитесь в Москве, и решили купить именно в столице климатическое электрооборудование, то вы можете обратиться в торговую сеть «АКА Климат». Во-первых, на витринах выставлено большое количество самого современного и надёжного и качественного климатического оборудования для закрытых помещений. Здесь представлены как мировые бренды, так и менее известные компании, которые довольно неплохо, справляются с основной своей задачей, а именно подачей холодного воздуха в помещение. Кроме этого, высококвалифицированные специалисты помогут вам с выбором того варианта, на который вы рассчитываете.

Предлагаемая торговая сеть за приемлемую плату предоставит вам специалистов по подключению кондиционера, что будет гарантией его правильной установки и ввода в эксплуатацию.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика