Сферы применения прецизионных кондиционеров

Прецизионные кондиционеры с каждым годом получают все большое распространение в различных областях деятельности.

Сегодня климатическую технику такого типа можно встретить в музеях, компьютерных классах, выставочных залах, в серверных, в больницах и поликлиниках, на телефонных станциях, в лабораториях, на промышленных и технологических объектах. В общем, везде, где требуется обеспечить максимально точные показатели микроклимата.

Уже по названию этого вида кондиционеров можно понять, что эти агрегаты могут контролировать и удерживать в необходимых пределах очень точные показатели микроклимата в помещении. Например, точность поддержания заданной температуры воздуха у стандартного прецизионного кондиционера составляет +/- один градус, что для современных климатических систем является довольно-таки точным показателем. Именно это прецизионные кондиционеры отличает от стандартных бытовых моделей.

Если же в прецизионном кондиционере будет установлен встроенный регулятор влажности, то агрегат так же точно будет поддерживать на требуемом уровне влажность воздуха, что крайне важно, к примеру, в детских учреждениях, больницах или музеях.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика