Особенности производства прецизионных кондиционеров

Прецизионные кондиционеры, в большинстве случаев, редко выпускаются в массовое производство. Практически всегда их изготавливают по индивидуальным заказам, потому что для каждого случая требуется своя модификация и свое решение. При этом полностью учитываются характеристики помещения, а также необходимые параметры требуемого микроклимата. Например, зачастую требуется подключение прецизионного кондиционера к чиллеру.

Прецизионные кондиционеры производятся с нижней или верхней подачей воздуха. В такой тип кондиционеров воздух поступает непосредственно из помещения, для чего используется патрубок сети воздуховодов или лицевая панель агрегата.

Для очищения поступающего воздуха во внутренний блок кондиционера используются современные фильтры, способные задержать микроскопические частицы пыли и запаха в поступившем потоке воздуха.

Помимо всего прочего, прецизионные кондиционеры принято различать по виду охлаждения. Кондиционер может быть оснащен водяным или воздушным охлаждением. Агрегаты с выносным воздушным конденсатором распространены в большей степени благодаря большому диапазону по мощности и относительно несложному монтажу.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика