Центральные кондиционеры и сфера их применения

Центральные кондиционеры относят к категории мощных климатических систем – промышленные кондиционеры. Сфера применения центральных кондиционеров достаточно велика, потому что такие агрегаты способны выполнять множество операций: охлаждение и нагрев, фильтрация, осушение, увлажнение воздуха, а также функции регенерации и рекуперации тепла.

Если простые модели кондиционеров только охлаждают воздух, то центральные кондиционеры работают по специальному принципу: воздух, забираемый снаружи, подготавливается в соответствии с выбранными характеристиками, после чего по воздуховодам подается в разные зоны помещения.

Одновременно с этим, центральные кондиционеры не являются автономными, поэтому для их работы потребуется или внешний источник от чиллера, или фреон от внешнего блока, или горячая вода от центрального отопления или бойлера.

Центральные кондиционеры, конечно, способны обслуживать сразу несколько помещений или одной большое помещение (спортивный зал, цех и т.п.). При этом кондиционеры такого типа могут выполнять одновременно различные функции по обработке воздуха (кондиционирование, вентиляция, очищение, увлажнение воздуха).

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика