Сфера применения бытовых кондиционеров

Конечно, бытовые кондиционеры используются, в большинстве своем, в быту, то есть в офисах, квартирах, загородных домах и т.п. В качестве бытового кондиционера, как правило, выступает или мобильный моноблок, или настенная сплит-система. Безусловно, эти климатические системы успешно решают задачи кондиционирования воздуха в небольших офисных и жилых помещениях.

По статистике, большая часть мобильных кондиционеров используется в частных и загородных домах, а для городских квартир люди сегодня предпочитают покупать сплит-системы. Нужно отметить, что бытовые кондиционеры не могут забирать свежий воздух с улицы, а только лишь охлаждают до выбранной температуры тот, который есть в помещении. Чтобы получить уличный воздух, придется дополнительно организовывать систему вентиляции.

Кроме того, бытовые кондиционеры практически не приспособлены к работе в условиях резких температурных перепадов. Выходом из этой ситуации видится приобретение устройства «зимний пуск», позволяющее эксплуатировать кондиционер в любое время года. Такая необходимость, честно говоря, возникает очень редко, потому в помещении и так множество приборов, выделяющих тепло.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика