Средненапорные канальные кондиционеры

Средненапорные канальные кондиционеры будут отличным вариантом для подачи охлажденного (либо нагретого) и свежего воздуха по сети воздуховодов в отдельные помещения дома и разные его зоны.

Производительность современных средненапорных канальных кондиционеров варьируется от 3.5 до 7 кВт, поэтому они могут быть использованы для работы в достаточно больших помещениях при небольшой протяженности кондиционируемой сети.

У внутреннего блока средненапорных кондиционеров относительно небольшие размеры, но, одновременно с этим, он имеет достаточно высокую эффективность распределения воздуха по разным зонам и помещениям. Кроме того, агрегаты такого типа могут подмешивать свежий воздух с улицы, но его объем не будет превышать 15-20% от обычного расхода. Также кондиционеры снабжаются системой осуществления контроля над внешним статическим давлением. Автоматизированная регулировка давления позволяет в заданном режиме поддерживать расход воздуха независимо от общей протяженности воздуховода.

Кроме того, средненапорные кондиционеры обязательно снабжаются специальными датчиками, с помощью которых можно вручную настраивать климатические условия для отдельных помещений.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика