Низконапорные канальные кондиционеры

Низконапорные канальные кондиционеры отлично подходят для кондиционирования небольшого жилого помещения гостиничного типа с забором и подачей воздуха через вентиляционные решетки. Такие климатические системы обладают низкими шумовыми характеристиками и компактными габаритами.

В большинстве случаев, мощность низконапорных канальных кондиционеров варьируется от 2.5 до 6 кВт. Современные модели таких агрегатов имеют привлекательный дизайн и компактный внутренний блок. За счет встроенной системы воздушных фильтров кондиционеры такого типа эффективно обеззараживают воздух и устраняют из него болезнетворные бактерии и вирусы. Низконапорные кондиционеры рассчитаны на короткие и не разветвленные воздуховоды.

Стоит отметить, что такие кондиционеры должны работать в режиме циркуляции, поэтому они практически не могут подавать воздух с улицы. Это, помимо всего прочего, связано еще и с тем, что температура подаваемого воздуха в рабочую зону должна быть выше 15°С. Поэтому, если температура меньше, то воздух требуется предварительно прогреть (для этого отлично подходит встраиваемый тепловой насос). Чтобы обеспечить круглогодичную подачу свежего воздуха, потребуется устанавливать дополнительно водяные или электрические нагреватели.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика