Кислородный генератор для кондиционеров

Главной проблемой стандартных настенных сплит-систем считается невозможность подачи ими притока свежего воздуха. Частично нивелировать эту проблему можно при помощи кислородного генератора, посредствам которого можно значительно повысить объем кислорода в помещении. Нужно принимать во внимание, что такой подход полностью проблему свежего воздуха не решит.

Кислородный генератор может добавить кислород в помещение, но не стоит путать его со свежим воздухом. Здесь нет процесса проветривания, поэтому сухость, пыль, бактерии и углекислый газ остаются, в том числе и неприятные запахи.

Поэтому при покупке кондиционеров с кислородным генератором мы будем иметь только нормальную концентрацию кислорода в воздухе помещения. Если требуется именно свежесть, то требуются совсем другие кондиционеры, которые могут добавлять уличный воздух и выводить старый наружу.

Но следует отметить, что кислородные генераторы будут хорошим решением, если нужно получить хотя бы минимум. А при правильной эксплуатации кондиционера и периодическом проветривании можно будет получить и приток свежего воздуха. Кислородный генератор будет только дополнять ваши старания, создавая в доме благоприятный микроклимат.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика