Кондиционер для спальной комнаты

По статистике, каждый второй покупаемый сегодня кондиционер устанавливается в спальной комнате. В ряде случаев можно ограничиться и мобильным кондиционером, который необходимо включать за 2-3 часа до сна.

Но наиболее оптимальным вариантом для спальных комнат видится сплит-система, представленная в виде кондиционера с раздельными блоками. Такая система не будет издавать никакого шума, потому что шумный блок агрегата выносится наружу.

Основное требование, которое предъявляется к кондиционеру для спальни – это бесшумность работы. Всем тем, у кого чуткий и беспокойный сон, рекомендуется покупать кондиционеры со встроенным ночным режимом. Многие компании-производители сегодня стараются снизить уровень издаваемого климатической техникой шума до минимума. Можно отметить, что некоторые модели кондиционеров имеют максимальный уровень шума в 20-30 дБ, поэтому их можно называть практически бесшумными.

Конечно, не менее важным моментом является вопрос дизайна кондиционера, который должен идеально подходить под интерьер спальни. Сегодня большинство моделей представлены в белом цвете, который отлично подходит под классические и современные интерьеры разного вида.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика