Особенности выбора кондиционеров в США и Европе

Граждане США очень сильно отличаются жизненным подходом не только от русских людей, но и от остальных европейцев. Кондиционеры в этой стране используются только по назначению, причем экономить американец будет на всем. Наверное, именно поэтому многие до сих пор пользуются оконными кондиционерами, которые даже в России уже морально устаревают.

Однако в том случае, если американец покупает новый загородный 2-3-этажный дом с множеством комнат, то об экономии тут и речи идти не может – в этом случае устанавливаются мощные канальные или крышные кондиционеры, а также мульти-сплит системы.

В Европе ситуация с эксплуатацией кондиционеров немного другая. Европейцы очень любят высокие технологии и ценят комфорт. Поэтому, если европейский житель имеет солидный достаток, то менять климатические системы он будет очень часто.

В Европе самым распространенным типом климатического оборудования считается сплит-система. В квартирах, домах и офисных помещениях зачастую устанавливаются самые новые модели от лучших производителей. Для европейских офисов в большей степени характерно наличие мульти-сплит систем, которые не будут портить архитектурную изысканность старинных европейских городов.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика