Как выбрать наиболее подходящий кондиционер для производственных помещений и магазинов?

 Небольшие настенные сплит-системы мощностью до 5 кВт для производственных помещений и магазинов подходит слабо. Разве что это небольшая торговая точка площадью до 25 квадратных метров. В таком случае можно использовать недорогое тематическое устройство, которое рассчитано для дома.

Во всех остальных случаях необходимо выбирать более профессиональное оборудование (желательно покупать кондиционеры с установкой), которое позволяет добиться оптимального соотношения эффективности, экономичности и надежности.

При покупке мощных устройств желательно сразу же договориться об установке кондиционеров и их регулярном обслуживании, потому что регулярная чистка и диагностика такого оборудования позволит вам избежать дорогостоящего ремонта или замены через 2-3 года.

Мощность устройств такого класса составляет от 5 до 10 и больше киловатт. Учитывая большой уровень шума и скорость движения воздуха, необходимо предусмотреть шумоизоляцию для помещения, где установлен такой кондиционер, и учесть все траектории движения воздуха, чтобы не создавать лишние сквозняки для посетителей и сотрудников.



Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика