Как работает ультрафиолетовая очистка воздуха в кондиционерах?

 Несмотря на то, что многие кондиционеры оснащаются антибактериальными фильтрами, все же небольшая часть бактерий и вирусов не уничтожаются. Понимая это, производители разработали новую технологию, которая позволяет бороться с возбудителями практически любых заболеваний. Речь идет об ультрафиолетовой очистке воздуха.

Как она работает? Если в кондиционере установлена такая система, при прохождении потока воздуха он обрабатывается ультрафиолетовыми лучами, которые, как известно, смертельно опасны для бактерий, вирусов и прочих микроорганизмов. После прохождение обработки содержание микроорганизмов в воздухе снижается до нуля, тем самым обеспечивая вам наиболее комфортные условия для проживания и работы.

Стоит заметить, что система ультрафиолетовой очистки воздуха в кондиционерах абсолютно безопасна для здоровья человека. Так как ультрафиолетовые лучи никогда не покидают внутренний блок устройства, вашему здоровью ничто не угрожает. Поэтому вы можете без всяких опасений купить кондиционер с такой системой, и не беспокоится о своем здоровье и безопасности. Если вы часто болеете или у вас появляются аллергические реакции, тогда такая климатическая техника станет для вас настоящим спасением.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика