Что такое горячий запуск в кондиционере?

 В некоторых кондиционерах предусмотрена возможность горячего запуска, которую можно использовать только для режима обогрева. Благодаря этой функции исключается возможность попадания в помещение холодного воздуха. Вентилятор начинает работать только в том случае, когда температура теплообменника поднимаются до достаточно высоких значений.

Кондиционеры без возможности горячего запуска в первые 5-10 минут будут подавать в помещение довольно холодный воздух, что в некоторых случаях является нежелательным. Именно поэтому рекомендуется в определенных условиях покупать кондиционеры только с функцией горячего запуска. Сейчас таких устройств на рынке довольно много, поэтому никаких проблем с их выбором и покупкой у вас не будет.

Настроить функцию горячего запуска очень просто. Для этого просто необходимо обратиться к руководству пользователя и включить с помощью пульта дистанционного управления или сенсорного экрана нужный вам режим. После этого при включении в режиме обогрева кондиционер будет автоматически откладывать запуск вентиляторов до прогрева теплообменника.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика