Установка кондиционеров в выставочных залах

Когда в городе проводится художественная выставка картин наших знаменитых современников, то многие захотят ее посетить. Ведь искусство отражает внутренний мир великого мастера. Чтобы спокойно походить по выставочному залу и насладиться созерцанием красоты, нужно, чтобы в огромном выставочном зале, куда пришло много посетителей, непременно, был свежий прохладный воздух. Это под силу сделать кондиционеру.

Кондиционеры с установкой позволят добиться поддержания оптимальных климатических условий внутри помещения. Для выставочного зала канальный кондиционер – это прекрасный вариант. Данный агрегат состоит из двух частей: внешний блок монтируется на улице, а внутренний можно поместить в подвесном потолке или даже вывести его в подсобное помещение. Интерьер зала остается цельным, а присутствие кондиционера выдается вентиляционными решетками.

Купить кондиционер канального типа позволит распределить охлажденный воздух среди многих помещений и осуществить подачу воздуха прямо с улицы. Монтаж таких агрегатов в силу его сложности может быть произведен только бригадой профессиональных специалистов. 

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика