Система кондиционирования воздуха (СКВ)

Эта система может не только осуществлять вентиляцию, проветривание помещения и его отопление, но и может создавать благоприятный микроклимат в жаркое время года, благодаря фрионовой холодильной машине, которая входит в ее состав. Система кондиционирования обогревает, охлаждает, осушает и чистит воздух в помещении, также она поддерживает заданные параметры независимо от колебаний погоды и переменного поступлении тепла и влаги в помещение.

Выделяют четыре фактора этой среды, которые оказывают влияние на организм человека: влажно, температура, скорость перемещения воздуха и температура поверхностей, ограждающих человека. СКВ поддерживает параметры самые благоприятные для состояния человека. Для квартиры, дачи и любого небольшого помещения можно купить кондиционер, но для больших зданий обычно используются системы кондиционирования.

Для хорошего самочувствия важна не только температура и влажность в помещении, но и движение воздуха, в помещении нужна хорошая вентиляция для циркулирования воздуха. Для этого и устанавливаются кондиционеры или системы кондиционирования, потому что обычная вентиляция в зданиях не предусматривает создание благоприятного микроклимата.

 

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика