Полупромышленные кондиционеры

Такие кондиционеры применяются в помещениях с большей площадью, чем бытовые. Их можно разместить в коттеджах, торговых залах, офисах, квартирах, в любых помещениях, площадь которых до 300 кв. метров. Помещение может быть любое – бытовое, производственное или общественное. Полупромышленные кондиционеры могут быть только типа сплит-системы. Но видов их достаточно много: настенные, потолочные, кассетные, канальные, колонные и наборные – это кондиционеры, которые включают в себя мультисплит системы со всеми типами внутренних блоков.

Надежность полупромышленного кондиционера достаточно выше, чем бытового, так же как и срок его службы. Еще они имеют очень много дополнительных функций, чтобы привлекать покупателей. Такого типа кондиционеры купить можно по цене от 1200 до 15000 долларов.

При выборе такого кондиционера лучше всего обращаться к специалистам, его достаточно сложнее выбрать по мощности, чем бытовой, поскольку он используется в более больших помещениях. Важно учитывать площадь окон в помещении, на какую сторону они выходят, если на юг, то требуемая мощность будет больше, также нужно учитывать все факторы, от которых будет выделяться тепло.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика