КОРОТКО О КОНДИЦИОНЕРАХ

 

В квартирах и небольших офисах часто используют бытовые кондиционеры, устанавливающиеся на стене. Купить кондиционер для такого использования можно недорого. В помещениях, площадь у которых более 100 кв. м ставят кондиционеры канальной системы.

Все кондиционеры делятся на: промышленные кондиционера, бытовые модели и полупромышленные системы. Внутренний блок устанавливают около окна или рядом, наружный монтируется на улице.

Перед тем как купить кондиционер необходимо принять во внимание, что на 10 м2 необходимо 1КВт. Только не стоит путать данную величину с потребляющей мощностью. Очень часто данный коэффициент в несколько раз меньше необходимой мощности для охлаждения.

Сегодня все модели, за некоторым исключением, в функции которых входит холод – тепло. Она дает возможность обогревать комнату, когда на улице до минус пяти градусов, но если вы хотите, кондиционер, обогревающий выше этой температуры, купить кондиционер придется дороже. Коэффициент полезного действии у данных моделей низок, а цена высокая.

Кондиционер с инверторной системой славен своей экономией (до 25%) электроэнергии, из-за своей работы без резких перепадов. При установке систем кондиционирования стоит обращаться к специалистам.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика