Бытовые и всесезонные кондиционеры

установить кондиционер в Переяславе klimat-servis.org.ua, продажа и установка кондиционеров в Киеве, Броварах, Борисполе, Переяс

Автономный кондиционер купить на сегодняшний день решаются многие. Подобные системы снабжаются лишь электроэнергией, причем извне (к примеру, шкафные кондиционеры и прочее). Данные кондиционеры имеют специальные холодильные машины, которые уже заранее в них встроены. Кондиционеры с установкой примечательны тем, что они осушают и охлаждают воздух путем продувания рециркуляционного воздуха через специальные воздухоохладители, в роли которых выступают испарители. В зимнее или же в переходное время они подогревают воздух при помощи электронных подогревателей, а иногда – реверсированием работы установки, что обеспечивает холодильный процесс. По циклу данный метод именуется “тепловым насосом”.

Многие бытовые кондиционеры не в состоянии осуществлять свою работу при наружных отрицательных температурах, а в особенности в режиме подогрева, и потому в средних широтах применять их вместо обыкновенных систем можно лишь в так называемый переходный период. Кондиционеры, которые адаптированы к работе даже при отрицательных температурах, имеют отдельное название – всесезонные. Купить кондиционеры этого типа сегодня решают многие, поскольку они считаются действительно универсальными и их приобретение оправдывается.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика