Полупромышленные кондиционеры 2

К категории полупромышленных кондиционеров можно отнести следующие разновидности климатической техники: колонные, потолочные, кассетные, мобильные и канальные кондиционеры.

От бытовых кондиционеров полупромышленных агрегаты отличаются в двух аспектах: сфера применения и более высокая мощность. Если с более высокой мощностью все понятно, то не лишним будет отметить сферу использования полупромышленных кондиционеров.

Как правило, такие кондиционеры используются для создания оптимального микроклимата в крупных офисных помещениях, административных и общественных зданиях, на небольших производствах и фабриках. Для полупромышленных кондиционеров не свойственна большая функциональность, потому что агрегаты производители наделяют другими особенностями: небольшой перепад высот между внутренними и внешними блоками, высокая мощность, плавное управление, мощная система фильтрации и т.д.

Друг от друга полупромышленные кондиционеры отличаются видом внутреннего блока. Например, канальные и кассетные кондиционеры – это скрытые сплит-системы. Иными словами, их внутренний блок размещается скрытно (во вспомогательном помещении или над подвесным потолком).

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика