Гарантии при покупке и установке кондиционеров

 Срок службы кондиционеров длительных, определен примерно 15-ю годами в зависимости от производителя, но гарантийный срок определяется по-другому. Период гарантийного обслуживания задается изготовителем, оплачивается заводом и зависит от модели.

К покупателю также выдвигаются требования, для получения возможности гарантийного обслуживания необходимо обеспечить правильную установку оборудования. Компания, которая производит установку системы, должна иметь лицензию на право проведения работ по монтажу кондиционеров.

Для предотвращения проблем с гарантийным ремонтом необходимо получить копию лицензии от компании – установщика, заверенную в установленном порядке – с подписью руководителя и печатью организации.

Также необходимо уделить внимание гарантийному талону, на котором отмечаются серия и номер оборудования, совпадающий с номером кондиционера. Заверяется выдача данными компании-продавца. Несоблюдение всех условий может привести к тому, что владельцу откажут в проведении гарантийного ремонта.

В гарантийном талоне запись делает также компания, производящая установку. Оптимальным вариантом является производить покупку и установку у одного лица.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика